삼마트 관리자 입니다.
풍기 공장의 흑삼들의 자태를 한번 보시기 바랍니다.
구증구포 방식으로 쪄내고 말리는 과정에서 사포닌의 함유량을 늘리는것이 가능한
흑삼은 홍삼보다 덜알려져 있지만 최근에 많이 알려지고 있는 제품입니다.
흑삼은 홍삼보다 만들어 내는 과정이 더 길고 노력도 많이 들어가는 제품이죠.
경상북도 풍기는 지리적 요건상 바람이 잘 불고, 햇볕도 잘 들어서 특히 이런 삼 종류를 말리는데
아주 좋은 환경이라고 할 수 있습니다.
대한민국 최고의 품질을 자랑하는 풍기의 삼앤삶 공장의 흑삼을 한번 구경해 보십시요.
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